+21
Голосование

Экспорт и импорт целей

savelev.aleksandr.96 2 года назад обновлен Евгений Химич 4 недели назад 11 2 дубликата

Есть 2 разных проекта, у которых в метрике должны быть одни и те же цели Для быстрого создания таких же целей на новом счетчике предлагаю сделать экспорт целей со счетчика, где эти цели уже имеются и импорт этих целей на новый счетчик счетчик.

Дубликаты 2

Нужны подробности

Уточните, пожалуйста, мы правильно понимаем, что речь идет о копировании цели с другого счетчика?

+1

речь идет о копировании целей с другого счетчика, без информации, которая собирается по целям

Да понимаете правильно. Более 50 метрик и в каждой более 20 целей. Удобно было бы с одного счетчика скопировать все цели и вставить в другой.

Я имею ввиду, чтобы была своего рода библиотека готовых решений. В которой отображались бы готовые наборы целей от различных сервисов например callbackhunter (30шт)  jivosite(10шт)  leadback(17 шт) и тд.  Не обязательно именно от сервисов. Могут быть какие-нибудь распространенные решения.   Сами наборы могут предлагаться пользователями, проходя модерацию. 

+2

Получается простое копирование названий целей и их идентификаторов

+1

ждем так же уже давно)

+3

Создаём лэндинги под продукты компании пачками. Цели практически одинаковые у всех лэндосов, интегрируем их копированием контейнера GTM в пару кликов. Вот почему экспорт и импорт целей из аналитикс со счетчтика на счетчик занимает пару секунд, а в Метрике такой возможности нет в принципе? Очень неудобно каждый раз всё вручную делать, очень. Вдвойне обидно, что идея предложена 2 года назад, а воз и ныне там.

+1

Потому, что Яндекс это монополия! )))

Постоянно копирую лендосы/поддомены, или запускаю типовые проекты для клиентов и нужна функция импорта/экспорта целей.

Актуальная проблема. Более 50 метрик и в каждой более 20 целей.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho